fbpx

Зубные протезы съемные нейлоновые – цена в Москве

съемные протезы для зубов из нейлона

Постоянные конструкции вместо зубов дорого стоят и подходят не во всех случаях. Стоимость нейлоновых зубных протезов ниже, их может себе позволить каждый.

В нашей клинике подберут оптимальный вариант для каждого клинического случая и финансовой ситуации пациента.

Преимущества

Изготовление мягких съёмных протезов выполняется в зуботехнической лаборатории по индивидуальному слепку зубного ряда пациента. Из-за этого их комфортно носить и легко устанавливать. Они повторяют рельеф слизистой ротовой полости и плотно прилегают, не оставляя зазоров.

Конструкцию можно подобрать как для частичной, так и для полной замены зубов. Способ фиксации зависит от состояния челюсти. Системы крепления безопасны и гипоаллергенны.

При изготовлении мягких съёмных протезов из современных материалов, они получаются эстетичными и лёгкими. Цвета подбираются по оттенку к природной эмали и дёснам. Это маскирует искусственный материал во рту и делает его незаметным.

Ухаживать за аппаратами легко, их необязательно снимать на ночь каждый день. Достаточно промывать под водой после еды и погружать на ночь в очищающий растворе один раз в 1-2 недели. Служат они долго при соблюдении правил ношения и регулярных профилактических осмотрах у стоматолога не реже 1 раза в год.

Недостатки

Ни одно медицинское решение не обходится без недостатков, поэтому должно приниматься только врачом. Ортодонтические конструкции подбирает врач-ортопед с учётом противопоказаний.

Минусы аппарата:

  • риск атрофии костей челюсти;
  • отсутствие возможности ремонта;
  • дискомфорт в первые несколько дней использования;
  • возможное скопление налёта на элементах при недостаточном очищении.

Плюсы конструкции для многих пациентов перекрывают недостатки, поэтому этот способ коррекции часто выбирают как подходящий. Он не подходит людям с рыхлыми дёснами, подвижными зубами, а также не может быть установлен при атрофии костей челюсти и остром воспалительном процессе в ротовой полости.

Стоимость нейлоновых зубных протезов

Многие выбирают этот способ коррекции из-за его экономичности. Постоянные конструкции дорогие и часто требуют длительной подготовки к установке, в отличие от съёмных. В технологии производства используется специальный дентальный нейлон – базис гибкого протеза, на который устанавливаются искусственные коронки.

Цена нейлонового зубного протеза в Москве зависит от:

  • диагностических манипуляций;
  • объема работы ортопеда и зубного техника;
  • количества отсутствующих зубов;
  • применяемых материалов (отечественных, импортных);
  • используемой формы;
  • способа фиксации.

Специалисты GM Clinic применяют передовые разработки и материалы высокого качества, что обеспечивает длительный срок службы.

Необходимо понимать, что на нейлоновые зубные протезы, цена в Москве рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае. Однако, при применении импортного сырья она выше.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Специализация:

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons