fbpx

Закрытый синус лифтинг цена в Москве

стоимость закрытого синус-лифтинга

Стоимость закрытого синус лифтинга в настоящее время является доступной и отвечает оптимальному соотношению «цена-качество». Имеется прямая зависимость от планируемого количества имплантов. Целевой уровень заполнения полости между пазухой и костными структурами зависит от толщины челюсти. Дентальная имплантация без предварительного синус лифтинга исполняется в той ситуации, если высота кости составляет не менее 10 мм. Данный вид операции минимально травматичен и высокоэффективен.

Современные остеопластические материалы

В настоящее время активно применяются готовые костнозамещающие материалы. По происхождению они могут быть синтетическими или биологическими. Синтетические состоят из гидроксиапатита, трикальций фосфата и других веществ. Биологические созданы на основе высокоочищенных костных тканей животных. Забор собственного костнотканного препарата производится редко за счёт травматичности методики. После введения препарата он исполняет роль прочного каркаса, по которому равномерно распределяются остеоциты, параллельно происходит два процесса – разрушение введённых материалов и синтез натуральных остеогенных участков. Цена закрытого синус-лифтинга варьирует в зависимости от конкретно выбранного вещества и его объёма.

Костнозамещающие препараты обладают рядом преимуществ:

  • биосовместимы с костной тканью;
  • безопасны для здоровья;
  • не склонны к деформациям;
  • не вызывают реакцию иммунологического отторжения;
  • запускают процессы остеоиндукции;
  • способны к естественным процессам резорбции;
  • надёжны в применении.

Закрытый синус-лифтинг: цена операции в Москве

Процедура состоит из нескольких этапов. Первоначально выполняется тщательный осмотр ротовой полости, назначаются инструментальные исследования – панорамный рентген-снимок для визуализации костно-тканных структур. С учётом индивидуальных особенностей пациента осуществляется расчёт необходимой высоты наращивания. Делается небольшой надрез десны для осуществления доступа к челюсти. Специальными инструментами создаётся ложе для будущего импланта. В созданный канал помещается стоматологический инструмент, которым приподнимается слизистая выстилка гайморовой пазухи. В образовавшееся пространство вводятся современные остеопластические материалы, идентичные кости человека по плотности и прочностным характеристикам. Выполнение безболезненно.

закрытый синус-лифтинг: как проходит

Медицинский центр GM Clinic предоставляет полный пакет услуг, связанных с имплантацией зубов. Опытные стоматологи-ортопеды в совершенстве владеют хирургическими приёмами лечения.

Цена манипуляции зависит от объёма и уровня сложности оперативного вмешательства, а также от количества имплантантов. При первичном консультировании со стоматологом-имплантологом детально обсуждается план действий и ход оперативного вмешательства, выполняется расчёт стоимости закрытого синус-лифтинга.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons