fbpx

Устранение десневой улыбки

корректировка десенной улыбки

Как связаны коррекция десневой улыбки и ботулинотерапия, большинство людей не знает. Однако зависимость здесь прямая: с помощью инъекций препарата успешно устраняются эстетические дефекты, которые приводят людей к комплексам, сниженной самооценке. С точки зрения здоровья этот вид анатомического строения не считается патологией, врачи воспринимают ее как вариант нормы, но многие пациенты считают, что она портит их вид. Основные жалобы таковы.

  • Происходит чрезмерное оголение десны.
  • Создается впечатление, что зубы посажены слишком низко.
  • Верхняя губа занимает чересчур высокое положение.
  • Формируется визуальный эффект массивной нижней части лица.

Десневая улыбка: ботокс и принцип его действия

Безоперационная методика работает за счет введения инъекций препарата на основе ботулотоксина класса «А» в участок между верхней губой и носом. Нервные окончания в мышцах оказываются парализованными. Во время улыбки и разговора они приподнимаются незначительно, переставая обнажать десенную часть. Действие препарата продолжается 6-8 месяцев, после необходимо повторить инъекцию. Стоимость процедуры от 150 рублей за 1 е.д

К плюсам процедуру относят:

  • безопасность;
  • минимальное число противопоказаний;
  • возможность отказаться от травматичной операции и восстановительного периода;
  • приемлемая цена;
  • обратимость метода (если вам не понравится результат или ощущения).

Минусами считают необходимость изредка повторять походы к врачу-косметологу.

В целом это отличная альтернатива для тех, кто боится пластики, но хотел бы эффективно решить такую серьезную эстетическую проблему, как десневая улыбка. Ботокс к тому же дает легкое увеличение объема верхней губы за счет расслабления мускулатуры, получается эффект «два в одном». Женщины могут дополнить его контурной пластикой нижней губы.

пример устранения десневой улыбки

Коррекция десневой улыбки ботулинотоксином: сколько единиц понадобится

Зависит от того, сложный случай у пациента или простой. Необязательно использовать большое количество препарата, чтобы добиться выраженного результата. Косметологи GM-Clinic нередко добивались полного решения проблемы, вводя 8-15 единиц ботокса. По показаниям или желании снизить бюджет процедуры можно заменить препарат Диспортом или Ксеомином – врач индивидуально подскажет возможные варианты на разный кошелек.

На что обратить внимание

Успех манипуляций зависит от опыта, знаний и мастерства косметолога. Важно правильно подобрать препарат с учетом особенностей пациента, рассчитать объем и дозировку. Профессионал отлично знает анатомию мышцы и чувствует место укола и добивается равномерного распределения действующего вещества по зоне.

Записаться на прием именно к такому специалисту можно через форму обратной связи на сайте.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons