fbpx

Ультразвуковая чистка зубов

почистить зубы ультразвуком

Если следить за своими зубами, то для поддержания здоровья и красоты их внешнего вида не надо много средств и жертв. Приятное ощущение чистоты в полости рта – критерий, к которому надо стремиться. Вредные привычки, несоблюдение правил гигиены, чрезмерное употребление чая, кофе, хронические заболевания — способствуют появлению образований.  Чтобы удалить сложные отложения, которые могут располагаться на видимой части и под деснами потребуется чистка зубов ультразвуком. Проводится самостоятельно или перед Airflow. Стоимость (ультразвуковой чистки + Airflow) 5000 рублей.

Как проходит процедура

Есть противопоказания! Требуется консультация стоматолога.

  1. Осмотр. Составляется индивидуальный план ультразвуковой чистки зубов. Цена зависит от количества необходимых манипуляций.
  2. Ультразвуковые волны образует аппарат-скалер. Точечная подача импульсов воздействует на образования, разрушая их на мелкие частички, которые в последствии смываются водой. Налет очищается не только с поверхности зубной единицы, но и с зубодесневых соединений. Удаляется наддесневой, поддесневой налет, зубной камень. При повышенной чувствительности эмали и глубоком очищении, применяется местное обезболивание (от 100 до 300 рублей). Эмаль не повреждается и не стирается. Могут слегка воспалиться или немного кровоточить десны.
  3. Полировка. С помощью специальных насадок и абразивных паст, устраняются шероховатости. На гладкой поверхности налету сложнее скапливаться. Дает гладкость и красивый блеск, проходит безболезненно, длится 15 минут. Если десны повреждены, и сильно кровоточат, откладывается на несколько дней.
  4. Флюоризация. При нанесении фторсодержащих средств чувствуется пощипывание. Насыщает фтором, кальцием, защищает от кариеса.
  5. Глубокое фторирование. Улучшается восстановление эмали и дентина, уменьшается чувствительность.
  6. Длится от 25 до 60 минут.

После профессиональной гигиены необходим дополнительный уход за полостью рта, чтобы снизить формирование зубных отложений, и надолго сохранить результат. Специалист расскажет, как правильно проводить гигиену дома.

Чистка зубов ультразвуком, не только гигиеническая и профилактическая процедура, но и способ достижения эстетического эффекта. Исчезает неприятный запах изо рта, эмаль приобретает белый естественный оттенок. Красивая, здоровая улыбка придает уверенность, исчезают комплексы.

Очистка рекомендуется перед терапевтической стоматологией и протезированием. Обеспечивает прочность соединения, за счет этого увеличивается срок службы пломб, коронок, протезов.

Берегите зубы! Решились на посещение стоматолога, сделайте, ультразвуковую чистку зубов. Цена профилактических мероприятий намного дешевле, чем лечение заболеваний полости рта.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons