fbpx

Удаление ретинированного зуба мудрости в Москве

убрать ретинированный зуб мудрости

Операция удаления ретинированного зуба мудрости – хирургическая манипуляция в стоматологии, при помощи которой производится экстракция (извлечение) крайнего моляра, или «восьмёрки».

Требуется она в случаях, когда 8-моляр прорезывается не полностью или целиком остаётся покрытым тканью десны, погруженным в челюстную кость. При этом он может разрушительно воздействовать на соседние единицы и челюсть.

Удаление ретинированного зуба мудрости – цена избавления от постоянной болезненности, дискомфорта при жевании.

Показания:

  • длительный болевой синдром.
  • формирование кист и свищей в углах полости рта.
  • горизонтальное расположение.
  • длинные искривленные корни.

зубы мудрости, проблемы

Как проходит операция удаление зуба мудрости?

В первую очередь делается рентгенографический снимок интересующей зоны. Визуализируются все структуры и выявляется наличие дополнительных патологических процессов, например, воспаления. Далее определяется необходимый объем хирургического вмешательства, производится обезболивание и приступают к самой манипуляции.

Удаление ретинированного зуба мудрости ультразвуком

Одна из инновационных методик – применение ультразвукового аппарата. Такая процедура менее инвазивная и более щадящая, здоровые ткани максимально сохраняются. Метод подходит не всем, его применение целесообразно только в определенных клинических случаях. Окончательное решение о виде и методах операции принимает врач.

Цена удаления ретинированного зуба мудрости

В зависимости от сложности, стоимость будет составлять от 3 до 5 тысяч рублей. Ознакомиться со всеми актуальными ценами можно в прайс-листе в соответствующем разделе сайта.

Немаловажно отметить некоторые противопоказания:

  1. Онкологические заболевания.
  2. Острые инфекции.
  3. Недавно перенесенные инфаркт, инсульт, кровоизлияние в стекловидное тело глаза, гипертонический криз.
  4. Гемофилия и другие болезни крови.
  5. Беременность и период грудного вскармливания.

GM Clinic приглашает пациентов на удаление ретинированного зуба мудрости, в том числе ультразвуком. В нашем центре трудятся стоматологи-хирурги с большим профессиональным опытом, которые придерживаются передовых технологий мировой стоматологической практики. Мы работаем только на современном оборудовании и с высококачественными материалами.

Записывайтесь на сайте или по телефону!

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons