fbpx

Сколько стоит цистоскопия мочевого пузыря у женщин

стоимость - цистоскопия у женщин

Когда необходимо оценить состояние мочевыводящих путей и мочевика, а поверхностные методы диагностики не дают информации, используется цистоскопия мочевого пузыря у женщин. Цена в Москве на исследование на современном оборудовании определяется ценовой политикой клиники.

Цистоскопия мочевого пузыря у женщин: цены в Москве

Стоимость обычно зависит от:

  • цели воздействия (диагностика, лечение, забор материала на гистологию, дробление камней);
  • вида анестетического пособия (общий наркоз, местная анестезия, обезболивающий гель на вводимой трубке);
  • времени пребывания в стационаре
  • прочих факторов.

Цистоскопия мочевого пузыря у женщин: цена (Москва) в Graft Medical

Ценообразование в GM clinica входит в число наиболее лояльных в столице. Из-за этого к нам приезжают не только из Западного Дегунино и прилегающих районов, но и из отдаленных. Затраты на дорогу оказываются оправданными благодаря:

  • приемлемой стоимости;
  • опытным диагностам;
  • возможности наблюдаться на дневном стационаре и избежать осложнений;
  • выбору вида анестезии;
  • полному сопровождению пациентки от диагностирования до результата;
  • наличию передовых видеоцистоскопов гибкого типа, которые подстраиваются под контуры тела. Они выгодно отличаются от жестких аналогов, вызывающих боль во время продвижения эндоскопического оборудования.

Как проходит процедура «цистоскопия мочевого пузыря у женщин»

Пациентка ложится на кресло, доктор объясняет последовательность действий. Манипуляции чаще всего протекают без проблем. Женская уретра по длине составляет 3-5 см, она не имеет естественных изгибов, цистоскоп проходит ее быстро. Инструмент обрабатывают обезболивающим гелем, обычно этого достаточно, чтобы не испытать ничего, в крайнем случае – незначительные неприятные ощущения. Трудности начинаются, если имеются крупные новообразования в матке или беременность. Они давят на мочевик, вызывая болезненность. В данной ситуации максимальную помощь окажет мастерство и аккуратность движений уролога.

При сильном волнении или высоком болевом пороге процедура цистоскопии мочевого пузыря у женщин может проводиться под седацией (медикаментозным сном). В случае серьезных осложнений под общим наркозом.

Врач вводит ригидный или эластичный эндоскоп, проводит осмотр, при необходимости – лечебные мероприятия, затем осуществляется перевод в палату. После окончания действия анестетика в течение некоторого времени возможен дискомфорт или ощущение жжения в уретре. Через несколько часов можно отправляться домой.

Запись на процедуру цистоскопии мочевого пузыря у женщин проводится по телефону, через онлайн-чат, социальные сети, по e-mail в разделе Контакты.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons