fbpx

Сколько стоит дневной стационар?

стоимость - дневной стационар

На базе GM Clinica работает платный дневной стационар, который предлагает получить комплексную диагностику и лечение, не требующее постоянного наблюдения. Высококвалифицированные специалисты, первоклассное оборудование мирового стандарта, комфортные условия по приятной расценке – всё это доступно в нашем медицинском центре.

Почему это выгодно?

При нашем темпе жизни гораздо удобнее пройти всестороннее обследование и комплексную терапию в одном месте. При этом будут доступны процедуры, предусматривающие использование профессионального оснащения, внутримышечное или внутривенное, в том числе капельное, введение препаратов под контролем врача и без ухода на больничный, с возможностью полноценного совмещения с работой или учёбой.

Платный дневной стационар предлагает оптимальный режим посещения, подобранный с учётом индивидуальных особенностей и пожеланий пациента. Для пожилых людей часто не представляется возможным посещать доктора ежедневно на протяжении длительного времени для сдачи анализов, диагностики, лечения. В таком случае идеальное решение – это дневной стационар. Цены конкурентоспособные и гибкие для всех категорий населения.

Расчёт стоимости дневного стационара включает в себя пребывание, намеченную программу мероприятий, необходимые медикаменты и расходный материал. Зависит от объёма манипуляций, сроков нахождения и производится сразу на первичном приёме.

Для инвалидов, пенсионеров, студентов, сирот и многодетных семей действуют скидки!

В нашей клинике к вашим услугам:

  • высокое качество врачебной помощи;
  • регулярное наблюдение квалифицированного медперсонала;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • комфортабельные палаты;
  • выгодные цены дневного стационара;

Заботимся о самом главном – здоровье наших пациентов.

По вопросам расчёта дневного стационара обращайтесь за консультацией к специалистам онлайн или по телефону.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons