fbpx

Съемный протез Акри Фри на верхнюю и нижнюю челюсть

зубной протез акри фри

Частичный съемный протез Акри Фри, как и разновидность его полной комплектации – отличное решение проблем утраченных зубов у пациентов, независимо от их возрастной группы и тяжести сопутствующих заболеваний. В своем составе эти приспособления не содержат мономеров, которые вызывают развитие аллергических реакций, они пластичные, применение возможно даже при неудовлетворительном состояния подлежащих тканей и десенного края.

Протез Акри Фри на нижнюю челюсть

  • Удобен в повседневном уходе;
  • Может быть использован временно для маскировки дефекта на всех этапах стандартных протоколов имплантации;
  • При наличии противопоказаний, аллергии на импланты, желании снизить затраты – протез Acry Free на нижнюю челюсть – оптимальное соотношение стоимости и долговечности;
  • Мягкий и эластичный;
  • Устойчив к действию пищевых красителей.

Перед осуществлением реконструкции полноты зубного ряда врач стоматолог тщательно осмотрит ротовую полость, при необходимости:

  1. Проведет санацию.
  2. Удалит неопорные, шатающиеся или неподлежащие терапии единицы.
  3. Определит, имеется ли пародонтит и прочие острые воспалительные процессы, требующие предварительных вмешательств.
  4. Обозначит необходимые дополнительные обследования.
  5. Следующей ступенью проводится изготовление гипсовых слепков, по которым в последующем будут отливаться вставные элементы.

Протез Акри Фри на верхнюю челюсть: цена, достоинства и недостатки

  • Применяется при выраженной атрофии костей лицевого скелета, когда проведение обычных имплантационных методик невозможно;
  • Имеет наиболее приближенный к естественному цвет, что создает наилучшие условия для неотличимой имитации;
  • По цене, протез на верхнюю челюсть Acry Free – выгодная альтернатива, гарантирующая качество и прочность.
  • Возможность нескольких вариантов крепления – на присоске (при тотальной адентии) и на кламмерах-крючках;
  • Как и у всех искусственных вынимающихся конструкций, изъяном этого способа дентального реставрирования является ускорение атрофических изменений в костных структурах, но за счет равномерного распределения нагрузки гибкой основой эта деструктуризация наступает медленнее, чем при использовании аналогов.

Специалисты нашей клиники готовы ответить на все вопросы о проводимых манипуляциях, тонкостях любого лечения, показаниях и противопоказаниях к тому или иному методу коррекции (в том числе, и о частичных съемных протезах Акри Фри). Грамотность и профессионализм докторов, оснащенность новейшим оборудованием, адекватная ценовая политика – предмет нашей гордости и залог успеха в достижении поставленных целей.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Специализация:

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons