fbpx

Съемные протезы Акри Фри: цены в Москве

протезы для зубов acry-free

Изготовление съемного протеза Акри Фри не сопряжено с использованием потенциальных аллергенов, что делает возможным применение этой методики восстановления желаемой улыбки у пациентов с реакциями на металлические и акриловые компоненты.

Преимуществами данного способа коррекции, помимо гипоаллергенности, являются следующие факторы:

  • Эстетичность – цвет искусственных элементов максимально соответствует естественному.
  • Легкость ежедневной гигиены из-за устойчивости материала к пищевым красителям.
  • Умеренная гибкость конструкции способствует ускорению адаптации пациента.

Минусы безакрилового протезирования в том, что для наилучшей фиксации в ряде случаев нужно прибегать к помощи специального геля, а кламмеры (крепления) могут натирать близлежащие ткани. Потребуется дополнительная коррекция конструкции.

Съемные зубные протезы Акри Фри – цены и возможности реконструкции целостности дентального ряда.

Стоимость приспособлений вариабельна и зависит от количества утраченных единиц и типа устройства. Выделяют следующие виды приспособлений:

  • Акри Фри протезы бабочка – микропротез для восстановления 1-2 зубов.
  • Полные: применяются при тотальной адентии.
  • Частичные: заменяют несколько элементов, даже если они расположены не рядом.

Временной промежуток, затрачиваемый на изготовление протеза Акри Фри съемного характера, регулируется несколькими составляющими:

  • Изначальное состояние полости рта, проведение ее санации, резекции или лечения имеющихся зубов, необходимость дополнительных методов обследования.
  • Снятие гипсовых слепков после купирования воспаления, заживления десневого края и лунок в местах удалений.
  • Объем и сложность планируемых работ.
  • Загруженность зуботехнической лаборатории.

Чаще всего бабочка-протез Акри Фри применяется промежуточным этапом перед выполнением имплантации как мера непостоянного закрытия эстетического и функционального дефекта, но некоторые клиенты стоматологов используют их очень долго.

Ознакомиться с тонкостями систем Акри фри, ценами, протезами (съемными и прочими), их характеристиками, показаниями и ограничениями по применению, особенностями ухода можно на консультации у специалистов нашей клиники. Мы работаем с новейшей аппаратурой, доктора постоянно совершенствуются, обучаются и практикуются, ценовая политика более чем демократична. Запись возможна на сайте или по телефону. Будем рады вашему визиту, поможем выбрать оптимальное решение ортодонтической проблемы в кратчайшие сроки.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Специализация:

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons