fbpx

Самая эффективная лазерная эпиляция

эпиляция лазером - эффект

В процессе того, как удаляются волосы при помощи лазера-эпилятора, происходит нагревание волосяного фолликула. Излучение проходит глубоко в эпидермальный слой и уничтожает сам волосок-ость и сосочек, который его питает. Все чаще девушки для поддержания гладкости кожи и избавления от нежелательного оволосения выбирают аппарат лазерной эпиляции — эффективный, современный и практически безболезненный способ совершенствования эстетики тела и лица.

Брови, участок над губой, ноги и предплечья — оборудование последнего поколения позволяет надолго забыть о бритвах или кремах-эпиляторах. Процедура не вызывает острой боли, но при высокой чувствительности рекомендуется использовать особые составы, особенно в бикини-зоне.

Лазерная эпиляция: какой лазер эффективнее

Основное отличие — тип самого лазера-излучателя, применяемого в установке, отличающегося длиной волны. Чем она длиннее, тем глубже под эпидермис проникает луч, подавляя рост самых жестких и крепких волос. Для понимания того, какая лазерная эпиляция эффективнее, стоит рассмотреть несколько видов лазер-установок:

  1. Рубиновый — довольно старая технология, помогает надежно удалять тёмные волосы у светлокожих женщин. Светлые волоски с его мощностью убирать сложно, а на загаре может оставлять отек или пигментные пятна.
  2. Диодный — параметры его работы подходят для обработки даже загорелой кожи, он оказывает подавляющее воздействие на меланин и сосуды, обеспечивающие питательными веществами волосяную луковичку. С легкостью «побеждает» нетемные волосы, но не влияющая на растущую седину, убрать ее не удастся.
    глубина воздействия на кожу световых волн
  3. Ниодимовый — принцип его действия строится на запечатывании капилляров, перекрывая доступ питания и кислорода к луковице волоса из-за чего они погибают. Такие аппараты продемонстрировали эффективность и в лазерной эпиляции, и в удалении сосудистых звездочек и других направлениях косметологии.
  4. Александритовый — один из супер-эффективных бьюти-лазеров для эпиляции, лазерный луч, какой способны генерировать эти приборы, по-максимуму влияют на темные волосы, которые растут на незагорелой коже. В ходе сеанса обрабатываемая область дополнительно охлаждается для более комфортных и приятных ощущений.

Особенности александритового лазера

Эстетический результат и выбор метода устранения волос на теле зависит от того, какого эффекта ждут от эпиляции лазерным излучателем. При данной разновидности существует своя специфика:

  • бесконтактность с одинаковым влиянием на дерму и волосок;
  • нужно корректно выставлять настройки для минимизации риска ожогов;
  • оптимально справляется с лицевой зоной и шеей, а также вросшими волосками;
  • одно посещение длится от 30 до 60 минут.

Специалисты нашей клиники перед началом курса внимательно оценивают структуру кожного и волосяного покрова, исключают возможные противопоказания и подбирают индивидуальные условия для безболезненности и профилактики осложнений.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons