fbpx

Полные зубные протезы Акри Фри

зубные протезы acry-free: верхняя и нижняя челюсть полностью

Частичные и полные съемные зубные протезы Акри Фри – новая веха в стоматологии и имплантологии. Эти приспособления эстетичны, удобны в применении, осуществляют коррекцию как при тотальной адентии, так и при отсутствии нескольких зубов, даже если они расположены не по соседству.

Стандартные ограничения к использованию вставных корректоров не препятствие для установки Acry Free съемных протезов (частичных, полных, бабочек): например, эта методика – возможность устранения изъянов улыбки у людей с хроническими соматическими патологиями, для которых распространенные способы противопоказаны. Противопоказаниями для данной методики выступают такие состояния как острые воспалительные заболевания (пародонтит, стоматит), эпилепсия и другие нарушения работы ЦНС, сопровождающиеся повышенной судорожной активностью.

Полные зубные протезы Акри Фри: преимущества

  1. Гипоаллергенность используемых при изготовлении материалов.
  2. Вариабельность коррекции: выделяют различные по комплектации виды в зависимости от количества утраченных единиц.
  3. Устройства отличаются мягкостью, гибкостью, адаптация к ним наступает быстрее.
  4. Цена полного зубного протеза Acry Free более демократичная по сравнению с аналогами.
  5. Нетребовательны в ежедневном уходе и гигиене – устойчивы к действию пищевых красителей.
  6. Применяются даже у людей с чувствительными деснами и аллергическими реакциями в анамнезе.
  7. Имеют максимально приближенный к естественному, внешний вид.
  8. Могут быть применены в качестве меры временного закрытия дефекта при планировании типичных протоколов имплантации.

Недостатки зубных протезов Acry Free съемных (полных, частичных):

  • возможные дефекты фиксации, при которых приходится использовать специальные клеи или гели, но эта проблема актуальна для безкламмерных систем;
  • эластичная поверхность при пережевывании очень твердой пищи обеспечивает неравномерную нагрузку на челюсть при жевании. Это чревато ускорением темпов развития атрофии костной ткани, может потребоваться коррекция конструкции.

Какова стоимость полного зубного протеза Акри Фри?

Цена конструкции и работы врачей определяется на консультации после осмотра полости рта, диагностических мероприятий и пожеланий пациента.

Ответить на этот популярный вопрос однозначно не представляется возможным, ведь эта сторона зависит от обилия составляющих – начиная с количества искусственных зубов, материала коронок и заканчивая видом креплений системы.

Ознакомиться с перечнем оказываемых услуг, получить профессиональную консультацию, выработать план лечения и оптимальный объем необходимых обследований и манипуляций можно связавшись с администраторами клиники по телефону или онлайн. Грамотно спланированное расписание докторов и современное оборудование кабинетов позволяет нам гарантировать высокую эффективность посещения каждого нашего пациента.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Специализация:

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons