fbpx

Пластика уздечки верхней губы лазером: цена в Москве

сколько стоит пластика уздечки верхней губы

Иногда причиной дискомфортных ощущений при улыбке и принятии пищи может быть чрезмерно натянутая складка слизистой оболочки между верхней губой и десной. В таких случаях решением проблемы становится пластика верхней уздечки лазером. Москва – столица передовых технологий, существует много рекламных предложений от клиник, и нужно внимательно отнестись к выбору учреждения для устранения особенности.

Более того, из-за этого недостатка возникают некоторые дефекты речи, а также возникает, так называемая, «десневая улыбка», когда у улыбающегося человека значительно обнажается десна верхней челюсти.

Суть методики лазерной пластики уздечки верхней губы

Оперативное вмешательство выполняется в амбулаторных условиях, для этого не нужно ложиться в больницу. Весь процесс недолгий – он занимает всего несколько минут. За счет особых свойств луча-лазера достигается стерильность в оперативной зоне, и минимизируется риск инфицирования и возникновения гнойных осложнений.

Как проходит лазерная пластика уздечки верхней губы?

Предварительным этапом становится чистка ротовой полости и ее просушка. После проведения местного обезболивания приступают к самой операции – лазером воздействуют на складку-уздечку и подрезают ее. Этот способ щадящий и не травматичный. В послеоперационном периоде пациенты не сталкиваются с трудностями. Реабилитация проходит комфортно и быстро, кровотечение отсутствует или минимальное.

Пластика уздечки верхней губы: цена

Стоимость процедуры – не единственный важный ориентир при подборе медучреждения для осуществления мини-операции. Следует также учитывать авторитет медицинского центра, длительность его работы и отзывы посетителей. Цена пластики уздечки верхней губы зависит от нескольких факторов: толщина слизистой, глубина расположения тканей относительно челюстной кости и степень натяжения.

Есть ряд ограничений и противопоказаний, среди которых:

  1. Наличие злокачественных новообразований любой локализации.
  2. Заболевания крови, нарушения свертываемости.
  3. Острые инфекционные и воспалительные процессы.
  4. Запущенное кариозное поражение.
  5. Психические и неврологические патологии.
  6. Остеомиелит.

Пластика верхней уздечки лазером в Москве в GM Clinic

Медицинский центр GM Clinic проводит широкий спектр стоматологических услуг, в том числе хирургические процедуры. Современная лазер-аппаратура для манипуляций позволяет лечить пациентов эффективно и с минимальным риском осложнений. Мы работаем только с высококачественными безопасными материалами, придерживаемся передовых техник и рекомендаций мировой стоматологической практики.

Проводим корректирующую процедуру пациентам разного возраста по направлениям из других клиник. Ждем вас на прием!

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons