fbpx

Стоимость несъёмного протеза на 4 имплантах

сколько стоит несъемный зубной протез на 4-х имплантах

Система All-on-four или несъёмные зубные протезы на 4 имплантах, цена которых более доступна по сравнению с одиночными коронками, – это современный вид протезирования, позволяющий приобрести красивую улыбку быстро и надолго.

Кому показано такое лечение?

Целевая группа – люди с полным отсутствием зубов и атрофией костной ткани, которым по разным причинам невозможно провести полную имплантацию. Которые не желают пользоваться съёмными пластинками.

Преимущества:

  • вживление небольшого количества имплантатов предполагает минимальные затраты времени и финансов;
  • нет необходимости проводить костную пластику;
  • изделия не нужно снимать и надевать, в том числе для проведения гигиены, так как в состав входят несъёмные мостовидные протезы;
  • плотная фиксация и прочность конструкции, обеспечивающая полноценное жевание любой пищи;
  • малая травматичность метода и быстрая адаптация.

Недостатки:

  • не подходит пациентам с рыхлой и чрезмерно тонкой костью, в этом случае лучше выбрать вариант All-on-6 или несъёмные протезы на 6 имплантах. Цена их будет выше, но в данном случае они будут более прочными и долговечными.

Установка

Конструкция состоит из несъёмных мостовидных протезов, имплантов и мультиюнитов (промежуточных соединительных элементов).

Первым делом за одну операцию устанавливаются все титановые опоры с использованием хирургического шаблона или по классической методике с разрезами слизистой и отслойкой слизисто-надкостничных лоскутов. Далее на них крепится временный полиформальдегидный мост, с которым пациент будет ходить до приживления искусственных корней.  Изготавливается он из ацетала, эстетичного и относительно крепкого материала.

По истечении срока заживления (около 4-х месяцев) производится фиксация постоянной конструкции из акрила, металлокерамики, диоксида циркония, в зависимости от показаний, а также пожеланий и финансовых возможностей пациента. 

Когда используется методика All-on-4, а когда показаны несъёмные протезы на 6 имплантах?

Цена обоих вариантов складывается из стоимости искусственных корней, мультиюнитов и ортопедической части. При этом All-on-6 дороже за счёт увеличенного числа имплантатов и наддесневой части, которая здесь будет длиннее. Хирургический этап в обоих способах аналогичен.

 All-on-six предпочтительна людям с:

  • крупными челюстями и развитыми жевательными мышцами. Как правило, сюда относятся мужчины до 50 лет;
  • выраженной нехваткой объёма кости, что вынуждает ставить стержни короче (менее устойчивые к нагрузкам);
  • мягкой порозной челюстью, которая также требует установки стержней меньшей длины и их большего количества;
  • особенностями прикуса, требующими усиленной опоры в области моляров.

Окончательная цена несъёмных зубных протезов на 4 имплантах

В итоговый прайс войдёт предоперационная диагностика, первичная и последующая консультации доктора, имплантационная система в зависимости от фирмы-производителя, операция имплантации, изготовление и крепление временных и затем постоянных ортопедических изделий.

Сделайте шаг к осуществлению мечты о красивой и здоровой улыбке – запишитесь на консультацию к докторам GM Clinic.

Предлагаем высокое качество медицинских услуг по доступным расценкам. 

Всю интересующую информацию можно узнать по телефону.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons