fbpx

Лазерная эпиляция, сколько процедур нужно сделать?

количество процедур лазерной эпиляции необходимое для хорошего результата

Неуверенность в собственной красоте и привлекательности у большого числа женщин напрямую связано с количеством ненужных волосков на теле. Неважно, заметны ли они окружающим — девушки готовы делать процедуру лазерной эпиляции сколько потребуется, чтобы поверхность кожи стала нежной и бархатистой. За годы исследований и экспериментов специалисты-косметологи разработали установки, способные на многие месяцы избавить от нежелательного оволосения.

Принципы подбора эпиляционного курса

Главный вопрос, задаваемый специалисту: сколько надо сделать лазерной эпиляции, чтобы навсегда избавиться от волос на конкретной части тела? С первого раза на него сложно дать ответ, ведь курс рассчитывается индивидуально, после первой процедуры оценивается результат и по необходимости через определенный промежуток времени назначается следующий сеанс.

Факторы, влияющие на длительность сеансов:

  • специфика действия аппарата-эпилятора;
  • число волосков на обрабатываемом участке кожи;
  • характеристики эпилируемой зоны;
  • персональные особенности организма клиента.

Уже после первой процедуры наглядно заметен эффект: при использовании александритового лазера и при среднестатистической растительности достаточно пройти 3-5 сеансов, чтобы избавиться от волос. Сколько процедур сделать лазерной эпиляции — может сказать исключительно косметолог по итогам визуальной оценки состояния эпидермиса и качественных параметров волос.

уменьшение количества волос на теле после лазерной эпиляции

Важно помнить: время, проводимое в кабинете косметолога, зависит от объема эпилируемой области. Для удаления пушка над верхней губой или на подбородке понадобится 5-7 минут, а эпиляция бедер и голени потребует работы мастера в течение 30-40 минут.

Удаляем волоски: 4 основных этапа

Существует несколько технологии проведения лазерной эпиляции, при этом сколько надо сделать сеансов зависит от качества лазера. На нашем лазерном аппарате Candela эпиляция проводится максимально комфортно и эффективно, поэтому частота посещений гораздо меньше, чем на других лазерных аппаратах. Поскольку оплата за процедуру рассчитывается за каждое посещение, то именно на александритовом лазере вы можете сэкономить и время и денежные средства.

  1. Начальная диагностика для выявления типа эпидермального слоя и состояния здоровья.
  2. При отсутствии противопоказаний, даются рекомендации о подготовке кожи к первому посещению.
  3. Определение задачи по устранению растительности на заданном участке: женщины желают иметь полностью гладкую поверхность, а мужчины зачастую ждут снижения активного роста волосяного покрова.
  4. Производится настройка лазера-эпилятора с подбором частоты и длины излучения, относительно типа кожи. Эти параметры также влияют на то, сколько процедур эпиляции нужно будет сделать.

В финале рекомендуется тщательно соблюдать несложные правила, позволяющие надолго сохранить гладкость и чистоту вашей кожи. Следующий подход потребуется в среднем через 5-7 недель.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons