fbpx

Лазерная эпиляция candela Москва

удаление волос лазером Candela

Во всем мире эпиляция лазером Candela признана как золотой стандарт в области косметологии, который способен быстро, эффективно и комфортно убрать нежелательные волоски на любом участке тела. Принцип действия аппаратов заключается в способности меланина под воздействием луча лазера преобразовывать свет в тепло.

Тепловое излучение нагревает волос и луковичку, в момент достижения в луковице температуры 70° С она погибает. В этом содержится основная цель, на которую работает технология под названием лазерная эпиляция. Лазер Candela — прибор, убирающий растительность на теле без особой подготовки, и при грамотных настройках и профессиональном подходе косметолога не вызывает осложнений.

Показания для процедуры

Каждый волосок находится здесь и сейчас находится в разной стадии роста, поэтому сложно одномоментно достичь одинакового эффекта. Это главная причина, почему в косметологический кабинет придется прийти несколько раз. Но при этом влияние лучей лазера помогут устранить эстетические дефекты:

  • повышенный уровень оволосения на руках, ногах и лице;
  • проблема вросших волос;
  • признаки реактивности кожи, когда она раздражается в процессе бритья;
  • сочетание светлокожести и довольно темных заметных волос.

Достоинства, о которых нужно знать

Специалисты выделяют ряд преимуществ установок Candela, лазерная эпиляция (цена которой варьируется в зависимости от объема работы, густоты волосяного покрова и прочих факторов) на них стала выбором тысяч женщин и мужчин вне зависимости от возраста.

  1. Скорость — процедура не отнимает лишнее время благодаря расширенному диаметру и высокой частоте вспышек.
  2. Безопасность и комфорт — лазер для эпиляции Candela имеет интегрированную систему бесконтактного охлаждения, не потребуются крема и гель.
  3. Точность настроек — индивидуальные параметры подходят для удаления даже светлых волосков.
  4. Персональный бьюти-курс — одно посещение длится от 15 – 60 минут с учетом эпилируемой зоны, а оптимальный курс займет от 5 до 8 процедур с перерывом в 4-6 недель.
  5. 95% за 5 — гарантированная формула избавления от ненужных волосков, для практически идеального результата нужно побывать у нас всего пять раз.
  6. Применяем с 1-3 фототипами кожи по Фицпатрику — с такими характеристиками легко справляется эпилятор-лазер Candela. Эпиляция за счет лазерного излучения не воздействует должным образом на клиентов с 4-6 фототипом, а также на седые, лишенные пигментации волосы.

После первичного осмотра и оценки состояния эпидермиса специалист-косметолог сделает расчет цены курса лазерной эпиляции на установке Candela.

Записаться на приём можно в удобное время и подобрать подходящую программу красоты.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons