fbpx

Косметолог Москва чистка лица недорого

Косметическая чистка лица в Москве

Быть красивой и сиять хочется каждой женщине, но в условиях города и выхлопных газов это становится трудной задачей. Чистка кожи лица у косметолога убирает следы загрязнений и последствия неправильного питания за один сеанс. А выполнение процедуры курсами приводит к значительному улучшению внешнего вида и предотвращает повторное появление воспалений.

Зачем нужна чистка лица

Кожа — защитный барьер тела. Она препятствует проникновению пыли, грязи и токсических веществ извне в кровь. На её поверхности задерживается множество вирусов и бактерий. Часто это приводит к тому, что на коже появляются воспаления или «чёрные точки». Это происходит из-за закупорки сальных желез и окисления себума (кожного жира) на воздухе.

Удалять комедоны и гнойнички дома опасно. Инфекция может попасть в кровь и распространиться по организму. В лучшем случае это просто увеличит число высыпаний. В худшем может спровоцировать гнойное воспаление внутренних органов и сепсис.

Чистка кожи лица у косметолога позволяет убрать загрязнения бережно и эффективно. Это делает процедуру безопасной и позволяет надолго сохранить эффект.

Этапы процедуры

Взаимодействие с персоналом начинается задолго до того, как будет выполняться чистка кожи лица у косметолога. Ещё во время записи на приём создаётся настрой на процедуру. Именно поэтому в GM clinica работают приветливые и вежливые регистраторы. Пациента внимательно выслушают, подберут оптимальное время и день для посещения, объяснять нюансы процедуры.

На сеанс лучше приходить без макияжа. Процедура чистки лица у косметолога проводится после полного удаления загрязняющих веществ с кожи. Это нужно для того, чтобы не произошло повторное воспаление. Если без макияжа прийти не получилось, в клинике предоставят возможность его снять.

Следующий этап процедуры чистки лица у косметолога — непосредственное удаление загрязнений. Его проводят ультразвуковым воздействием или мануальным способом.

Завершается сеанс нанесением успокаивающих составов. Они ускоряют заживление и увлажняют, предотвращая сухость. Собственные кремы наносить в первые сутки после процедуры не рекомендуется. Они могут забивать поры и мешать нормальному заживлению.

Почему делать чистку нужно в клинике

Домашние процедуры по эффективности никогда не сравнятся с профессиональными. Но это не единственная причина прийти в клинику. В первую очередь, медицинское учреждение отличается от салона уровнем обработки помещения и приборов. Дезинфекция и стерильность — залог успеха любой процедуры.

Процедура чистки лица у косметолога в GM clinica — это недорогой, но эффективный способ поддержания красоты. Попробуйте сами — запишитесь на приём по телефону +7 495 198-10-03 или через форму на сайте. Вы получите качественную услугу по привлекательной цене. А приветливый и дружелюбный персонал оставит приятные впечатления от любой процедуры. Время быть красивыми вместе с GM clinica.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons