fbpx

Коррекция кожи препаратом Мезовартон

mezovarton - косметология - препарат

Когда кожа утратила свежесть, упругость, появились морщины и ухудшился цвет лица, на помощь приходит биоревитализация. «Мезовартон» – один из препаратов, на которых процедура проходит наиболее эффективно. Средство отличается оригинальным составом, специально для которого был разработан и запатентован олигопептид синтетического происхождения – Wharton Jelly Peptide Р199.

В мире косметологии научные разработки для производства отдельного средства – это редкость, обычно комбинируются уже существующие пептиды. Его действие в 2015 году подтвердила серия клинических испытаний, проведенных в США. Кстати, в создании средства принимал участие наш соотечественник, ученый Борис Петриковский.

Биоревитализация «Мезовартон»: принцип действия

Инновационный олигопептид, составляющий основу биоревитализанта, является мощным стимулятором обновления клеток. Попадая в эпидермис и дерму, он запускает процессы, которые приводят к естественному омоложению кожи.

Разглаживаются морщины, улучшается цвет лица, упругость. Ценно то, что это не просто видимый лоск, а реальное возвращение кожи к состоянию, которое имеют клетки более молодого человека.

Биоревитализация «Мезовартон»: преимущества

Действие Wharton Jelly Peptide Р199 усиливают другие компоненты.

  • Аминокислоты, нуклеиновые кислоты, микроэлементы, витамины приводят к балансу процессы внутриклеточного энергетического обмена. Лицо перестает выглядеть уставшим, серый землистый оттенок сменяется на природное сияние здоровой кожи.
  • Полипептиды – ингредиенты, которые уже несколько десятилетий активно используются для повышения упругости, эластичности кожных покровов. Активно устраняют вялость, атонию, сухость, дряблость.
  • Гиалурон – обладает свойством притягивать воду, удерживая ее в средних слоях кожи. Возвращается напитанность, гладкость, уходит обезвоженность, расправляются морщины, кожа быстрее восстанавливается после сна, не остается заломов, вмятин, макияж ложится ровнее. Концентрация 1,56% достаточна, чтобы обеспечить выраженный эффект.

Мезовартон: цена в GM-Clinic

В нашей клинике практикуется применение мезотерапии на основе сертифицированного оригинального препарата «Мезовартон». Цена процедуры складывается из стоимости работы косметолога и себестоимости инъекционного средства. Прайс рассчитывается, исходя из объема биоревитализанта необходимого на процедуру, это зависит от величины обрабатываемой площади и состояния кожи – 1 шприц стоит 12 000 рублей. Как правило, этого оказывается достаточно для обработки лица и шеи.

Уточнить, какой потребуется объема препарата «Мезовартон», цену услуги, выявить показания и противопоказания к ней, можно на консультации косметолога.

Запись по телефону +7 (495) 001-37-55.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons