fbpx

Контурная пластика нижней трети лица и углов челюсти

коррекция нижней трети лица

Коррекция лица филлерами решает массу эстетических задач, связанных с улучшением овала лица. Она позволяет сделать его четче, сформировать особый контур, который принято назвать «профиль Джоли». Неофициальное название появилось на свет благодаря тому, что Анджелина одной из первых в Голливуде подчеркнула углы нижней челюсти филлерами. Результат получился настолько самобытный и необычный, что стал трендом в мире эстетической косметологии. Его повторяют женщины во всем мире, а для мужчин разработана специальная методика, позволяющая скорректировать углы филлерами по мужскому типу. Она делает подбородок квадратным с остро очерченным рельефом.

Что дает контурная пластика

Аугментация (увеличение) отдельных участков позволяет:

  • удлинить и заострить подбородок;
  • сделать его контур четче;
  • сгладить ямочку;
  • выделить углы филлерами;
  • восполнить нехватку объема;
  • превратить обвисшие щеки в четкий овал;
  • устранить «брыли»;
  • выровнять дряблую кожу;
  • замаскировать вдавленные шрамы, рубцы, вмятины;
  • восстановить морщины и заломы;
  • вернуть асимметрию.

Как проводится коррекция лица филлерами

Процедура проводится под местным обезболиванием, занимает 15-60 минут. Результат виден сразу, в ближайшие дни возможны незначительные отеки. Можно заниматься намеченными делами, небольшие папулы и следы от уколов проходят довольно быстро.

Гиалуроновый гель – биосовместимое вещество, которое не отторгается и полностью выводится из организма само в течение 12-24 месяцев. Гиалурон участвует в производстве коллагена, эластина, отвечающих за каркас кожи, даже после полного выведения геля кожные покровы долгое время будет более плотными и упругими.

Препараты, которыми подчеркивают овал лица

В GM-Clinic делают контурирование и выделяют углы нижней челюсти филлерами проверенных производителей, входящих в первую мировую десятку брендов.

контурная пластика - углы челюсти

Restylane – препарат на основе вязкой гиалуронки с неплотной структурой. Она не утяжеляет подкожно-жировые пакеты и подходит даже при деформационном типе старения. Эффект сохраняется в течение 5 месяцев, стоимость 1 шприца – 10 000 рублей. Это идеальный вариант для первого опыта аугментации у пациента.

Juvederm Ultra – от 12 000 до 13 500 руб. за 1 мл. Проверенный временем препарат с хорошо изученным действием и последствиями. Единственный имеет в составе анестетик, что делает процедуру комфортной.

Pluryal – 18 000 рублей, гипоаллергенный препарат высокой степени очистки. Дает эффект от 6 до 12 месяцев, в линейке есть несколько разновидностей, можно подобрать вариант под любые особенности.

Записаться на подбор препарата поможет форму обратной связи на сайте.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons