fbpx

Хирургия дневного стационара

дневной стационар, где проводят терапию и малые хирургические вмешательства

Хирургический дневной стационар медицинского центра GM clinica открыт для пациентов с острыми и хроническими заболеваниями. Мы предоставляем лечение как терапевтической, так и хирургической патологии. Высококвалифицированные врачи клиники с многолетним опытом работы осуществляет комплексное обследование и терапию болезней в амбулаторных условиях. Здесь используется только современное качественное оборудование и передовые технологии.

У нас можно получить широкий спектр услуг, предоставляемых амбулаторно:

  • Консультация специалистов разного профиля: терапевта, уролога, онколога, акушера-гинеколога, хирурга, в том числе сердечно-сосудистого, дерматовенеролога.
  • Выявление и дифференциация различных патологических состояний.
  • Проведение лабораторных анализов.
  • Выполнение инструментальных методов исследования.
  • Физиотерапевтические процедуры.
  • Реабилитация после перенесенных травм и болезней.

Услуги хирургического дневного стационара остаются актуальными в нынешнем ритме жизни. Малые оперативные вмешательства проводятся непосредственно в клинике днем – это экономит время на пребывание в больнице, долгое обследование и ожидание операции. Хирург дневного стационара специализируется на выполнении следующих манипуляций:

  • Удаление небольших доброкачественных образований-липом, фибром, папиллом.
  • Вскрытие гнойных полостей: абсцессов, фурункулов, карбункулов, флегмон, панарициев.
  • Извлечение поверхностно расположенных и пальпируемых инородных тел.
  • В дневном стационаре хирург проводит перевязки после ранений и ожогов
  • Иссечение вросшего ногтя и другие.

Залог здоровья – систематически уделять внимание своему организму:

  • регулярно наблюдаться у докторов и своевременно начинать лечение патологии;
  • бдительного относиться к себе и своему самочувствию.

Дневной стационар по онкологическому профилю

Существуют недуги, предотвратить и вылечить которые возможно только путем их раннего обнаружения. Среди них – злокачественные новообразования. У нас проводится полноценное обследование на предмет развивающейся онкологии. В дневном стационаре можно сдать как необходимые анализы, так и пройти инструментальное обследование. Проводятся современные программы противоопухолевой лекарственной терапии, которые не требуют круглосуточного пребывания.

С чем можно наблюдаться пожилому человеку? Чтобы избежать дополнительной нагрузки и больших скоплений людей при посещении поликлиник, приглашаем к нам на прием взрослых старше 60 лет для наблюдения за здоровьем органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, сердца и сосудов, эндокринной системы.

Обратившись в нашу клинику, получаете гарантию профессионального отношения к вашей болезни, доброжелательную и спокойную атмосферу, полную ориентированность персонала к решению проблемы, доступные цены. Записывайтесь на прием на сайте или по телефону: +7 (495) 001-37-55.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons