fbpx

Где можно сделать УЗИ брюшной полости в Москве?

Где можно сделать ультразвуковое исследование

Ультразвуковое исследование абдоминальной области — высокоинформативный метод диагностики, который позволяет оперативно и точно установить причины болезни.  В GM Clinica применяется современное оборудование, работают опытные и квалифицированные врачи-диагносты. Теперь нет нужды долго искать место, где лучше сделать УЗИ брюшной полости, здесь каждый пациент получает полный комплекс услуг по приемлемым ценам.

УЗ-диагностика живота: для чего нужна?

В ходе процедуры специалисты исключают или подтверждают подозрения на различные заболевания ЖКТ: панкреатит, холецистит, гепатит, возможные доброкачественные и злокачественные новообразования или кистозные формы. Кроме того, нередко рекомендуют пройти УЗИ брюшной полости, где могут обнаружить признаки желчекаменной болезни, жидкости или увеличенные лимфатические узлы в забрюшинной области.

В ходе комплексного УЗИ брюшной полости, где пациенту делают обследование внутренних органов и систем, можно установить корректность локализации, оценить размеры, контуры и структурные изменения:

  • печени;
  • поджелудочной железы;
  • желчного пузыря;
  • селезенки.

Своевременное и точное выявление патологий — первый и важный шаг в назначении лечения основного заболевания. Лучше вовремя сделать УЗИ брюшной полости, где обнаружатся причины болезненных ощущений: не будет потеряно ценное время и сэкономлен семейный бюджет на дорогостоящих лекарствах и возможной операции.

Правила подготовки

Рекомендации просты и выполнить их несложно, но это будет гарантировать максимально правильные результаты и последующее эффективное избавление от проблемы.

Для взрослых:

  1. За 2-3 дня до манипуляции убрать из меню блюда, которые активизируют образование газов: бобовые, газированные напитки и кондитерские изделия, мед, свежеиспеченный хлеб и сырые овощи, цельное молоко.
  2. В процедурный кабинет следует прийти натощак, рекомендуется принять ужин за 6-8 часов до обследования (запрещено пить воду, чай, кофе и прочие жидкости).
  3. При повышенной перистальтике кишечника за сутки до УЗ-сканирования пропейте активированный уголь или средство, снижающее газообразование, например, «Эспумизан».
  4. УЗИ нельзя проводить на следующий день после колоно- и гастроскопии, а также снимков рентгена.

В медцентрах, где делают УЗИ брюшной полости детям, также разработаны рекомендательные меры: посещение запланировать натощак или через 3 часа после последнего приема пищи (для детей до 2-ух лет).

Где пройти УЗИ брюшной полости?

GM clinica оснащена необходимым оборудованием, для проведения УЗ-обследования внутренних органов. Наши сотрудники обладают высокой квалификацией и практическим опытом по осуществлению сканирования и интерпретации полученных сведений. Записаться можно по телефону. Администраторы подберут удобный график и проинформируют о том, как подготовиться к УЗИ-процедуре.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons