fbpx

Где сделать обрезание в Москве?

в какой клинике возможно сделать обрезание

Личные предпочтения, религиозные взгляды, желание улучшить эстетику или медицинские показания — в наше время мужчины по разным причинам приходят к хирургам сделать обрезание. Цена процедуры включает в себя обследование, обезболивание, непосредственная операция и пребывание в стационарной палате, где в комфортных условиях можно начать восстановление без движений и в полном покое.

Правильная подготовка — залог успеха

Вы выбрали свою клинику для проведения микрохирургии по направлению «Обрезание», стоимость операции полностью устраивает, осталось подготовиться к ответственному моменту. Рекомендуется следующее:

  • клиническая диагностика (анализы крови, мочи, посевы и прочее врач-хирург подготовит очный перечень);
  • за 7-10 дней отказаться от приема медикаментов, которые провоцируют разжижение крови (например, аспирин);
  • за 3-5 дней полностью избегать вредных привычек: курение, употребление алкоголя и другое;
  • в день операции провести особо тщательную гигиену для снижения риска инфекций.

Как проходит процедура

По какой бы причине пациент не решил пойти на обрезание крайней плоти, стоимость операции составляет 12 000 рублей, и предполагает 3 главных этапа, которые проходят под постоянным наблюдением квалифицированного врача.

  1. После выбора типа вмешательства и метода проведения процедуры, вводится местный анестетик или же доктор принимает решение об общем наркозе. Циркумцизио относится к малоинвазивной хирургии, поэтому не требует госпитализации, а стационар назначается в качестве исключения.
  2. Хирург проводит круговое иссечение кожного покрова по поверхности пениса, при этом объемы удаляемой ткани и расположение будущего шва оговариваются заранее на подготовительной стадии. Сложность хирургии напрямую сказывается на цене обрезания, сделать которое можно разными способами
  3. Производится коагуляция кровеносных сосудов для минимизации возникновения кровотечения, оставшаяся кожа скрепляется шовным материалом и накладывается повязка с антисептическими препаратами. При показаниях проводится пластика уздечки или листков крайней плоти, это входит в стоимость операции по обрезанию.

обрезание крайней плоти

Основные правила реабилитации

Эффект и результат проведенной микрохирургии будет радовать, если следовать на 100% всем предписаниям лечащего доктора. Расхождение швов — распространенное осложнение, возникающее по вине мужчины, поэтому нужно по-максимуму избегать ситуаций сексуального возбуждения на первые 30 дней.

Также:

  • пропивается курс антибиотиков и противовоспалительных средств для профилактики воспалений;
  • ограничивается физическая нагрузка, исключаются занятия спортом, посещение сауны, бани или бассейна;
  • при необходимости назначаются анальгетики против боли.

Пора вернуть радость секса, уверенность в себе и победить заболевания — «одним ударом» специалисты GM Clinica устраняют широкий круг проблем, проводя профессиональное обрезание крайней плоти. Стоимость рассчитывается индивидуально после первичной консультации.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons