fbpx

Где сделать лазерную эпиляцию

лазерная эпиляция - хорошая клиника

Избавиться от нежелательных волосков навсегда – заветная мечта женщин. Эту задачу способна эффективно решить современная процедура, которую предлагает GM-клиника – лазерная эпиляция. Селигерская станция метро ближайший к нам ориентир, куда удобно добираться жителям районов Бескудниково, Дегунино.

Процедура проводится на александритовом лазере – это эталонное оборудование, признанное «золотым стандартом» в сфере косметологии (подтверждено сертификатом FDA).

Лазерная эпиляция Candela: преимущества аппарата

  • Селективный принцип настроек позволяет эффективно удалять не только темные волоски, но и светлые на белоснежной коже. Независимо от степени загара и времени года!
  • Встроенная система охлаждения делает процедуру комфортной.
  • Глубина воздействия луча настраивается автоматически до микрон: исключено травмирование кожи, ожоги, канцерогенный эффект.
  • Влияние луча испытывает только волосяная луковица, но не прилегающие мягкие ткани.
  • После процедуры нет раздражения и покраснения.
  • Лазерная эпиляция Candela не подразумевает боли. Пациент ощущает легкие покалывания, это заметный прогресс по сравнению с лазерами других видов, где каждая вспышка может сопровождаться болью, как при ударе током.
  • Обработка происходит быстро: 15-60 минут в зависимости от зоны.

У 90% людей за 5 сеансов исчезает до 95% волос. Оставшимся рекомендуется довести число процедур до 6-8.

За какую сумму можно сделать лазерную эпиляцию в Москве

Порядок затрат определяется несколькими факторами:

  • областью, которую необходимо эпилировать;
  • особенностью волосков (оплата происходит за 1 вспышку или по зонам, многое зависит от оттенка, толщины, жизнеспособности волос);
  • пола пациента (у женщин более изменчивый гормональный фон).

Так, одна обработка подмышечных впадин у мужчин и женщин стоит 1000 рублей за сеанс, ноги полностью – 5500 рублей. Это более выгодно, чем платить за шугаринг или восковую депиляцию каждые 2-3 недели на протяжении всей жизни. Особенно учитывая, что стоимость подобных процедур составляет 1200-1500 руб. без удаления луковиц.

Где сделать лазерную эпиляцию в Москве

Ни одна ситуация вас больше не застигнет врасплох, вы всегда будете иметь гладкую и безупречную кожу. А значит, будете уверены в собственной неотразимости.

Приглашаем записаться в GM-клинику прямо сейчас, и уже к концу сезона вы забудете об этой проблеме навсегда благодаря лазерной эпиляции.

Селигерская станция метро, Талдомская улица, дом № 11, корпус № 1.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons