fbpx

Где можно сделать лазерную эпиляцию?

клиника - сделать лазерную эпиляцию

Растительность на теле досталась нам в память о древних предках, но не все согласны идти на поводу у природы и мечтают о шелковистой коже даже там, где никому не заметно. Красота, безопасность и уверенность в собственной привлекательности — все это по силам лазерной эпиляции. В Москве сделать недорого подобную процедуру готовы в «GM clinica», при этом каждому посетителю гарантируется качество, комфорт и безупречно гладкая кожа.

Наши специалисты работают с александритовым лазером Candela, действующим по принципу бесконтактности, то есть излучение с одинаковой интенсивностью воздействует на эпидермис и волосяной фолликул. Безболезненность и минимум неприятных ощущений обеспечивает особая охлаждающая насадка, а также возможность регуляции точных настроек оборудования для исключения травм и ожогов.

Как проходит эпилирование

В столичной косметологии существует множество предложений, где сделать лазерную эпиляцию в Москве. Выбирая свою клинику, нужно внимательно подойти к тому, кто проводит бьюти-сеансы и соблюдают ли поэтапность удаления нежелательных волосков. «GM clinica» это медицинское учреждение, при проведении процедуры мы соблюдаем все условия для вашей безопасности и комфорта. Лазерное оборудование для эпиляции имеет официальные документы и сертификаты безопасности, а наши врачи профессионально и бережно проводят процедуры удаления нежелательных волос.

  1. Подготовка — важный этап, оказывающий влияние на эффективность эпиляционных действий и отсутствие побочных явлений:
    • за 30 дней не убирать волосы при помощи шугаринга, воска и аппаратных эпиляторов;
    • за 2 недели прекратите прием антибиотиков, сообщите косметологу о приеме антикоагулянтов, гормональных препаратов и других лекарств;
    • избегайте загара и посещения солярия за 14 дней до похода с врачу-косметологу;
    • не менее чем за сутки не стоит обрабатывать участок тела, где планируется сделать лазерную эпиляцию, спиртосодержащими средствами. В Москве мы рекомендуем пользоваться кремами в зоне обработки с высоким уровнем солнцезащиты SPF50.
  2. Обработка — специалист проводит очистку поверхности от остатков косметики, органических загрязнений. При высокой чувствительности эпидермального слоя предварительно наносят анальгезирующий состав.
  3. Финальный — после проведения сеанса не стоит загорать на солнце, ходить в баню или сауну, старайтесь не выполнять действия, которые могут привести к активному потоотделению.

Сегодня реально сделать лазерную эпиляцию в Москве недорого — цена зависит от объема эпилируемого участка, количества волосков и считается по зонам, ознакомиться с актуальной стоимостью можно в прайсе https://gmclinica.ru/price. В среднем для получения гладкости кожи и избавления от нежелательных волос потребуется курс в 8-10 посещений.

Длительность эффекта

90% — именно столько нужно убрать волос, чтобы говорить о полном избавлении от чрезмерной растительности. Даже в идеальных случаях нужно будет повторно сделать лазерную эпиляцию, где раз в 4-5 лет уберут вновь появившиеся волоски-отростки.

У большинства женщин возобновлённый рост волос — сигнал проблем с гормонами или возрастной перестройки. В таких ситуациях лучше обратиться к врачу-эндокринологу для диагностики здоровья.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons