fbpx

Чистка лица у косметолога: черные точки

Очистить лицо от черных точек - косметолог

Пыль и выхлопные газы не только мешают дышать, но и оседают на коже. Они смешиваются с окисленным себумом, вызывая закупорку сальных протоков. Эффективная чистка лица от черных точек возможна только при посещении косметолога. Попытки самостоятельно убрать их приводят к воспалениям и нагноению.

Как убрать чёрные точки

Некоторые люди пытаются самостоятельно удалить дефекты с лица. Но в домашних условиях сделать это качественно невозможно. Результатом станет не чистое лицо, а воспаления, повреждённая кожа.

Уничтожить чёрные точки можно двумя способами:

  • химически — осветлить с помощью пилингов;
  • механически — удалить из поры.

Эффективнее совмещать оба метода. Это даст заметный эффект и позволит сохранить его при правильном уходе.

Полностью избавиться от дефектов кожи поможет чистка лица от черных точек, цена которой зависит от длительности процедуры, количества используемых активных средств. Самые выгодные предложения ждут в GM clinica. Точную стоимость процедуры можно узнать на сайте и у менеджеров по телефону +7 495 198-10-03.

Как проходит чистка

Для процедуры лицо нужно полностью очистить от макияжа и загрязнений. Перед началом работы мастер тщательно протирает его средством с дезинфицирующими свойствами для предотвращения занесения инфекции.

Глубока чистка состоит из нескольких этапов:

  • пилинг;
  • маска;
  • массаж;
  • увлажнение;
  • восстановление.

В конце наносится состав, сужающий поры. Он помогает дольше сохранять полученный результат.

Многоступенчатый подход позволяет достичь лучшего результата. Средства подбираются с учётом типа кожи пациента, возможных аллергических реакций. Такой подход эффективной чистки лица от чёрных точек используют косметологи GM clinica, поэтому все процедуры не только отлично помогают решить проблему, но и безопасны.

Повторять процедуру нужно раз в 4-5 недель. После её проведения рекомендуется наносить крем с SPF 50+ каждый раз перед выходом на улицу. Длительность курса — 2-3 месяца, далее перерыв может составлять до полугода между сеансами.

При регулярном очищении кожи перед сном грамотно подобранными средствами визиты в клинику чаще не понадобятся.

Зачем идти в клинику

Когда у человека есть запрос «чистка лица: чёрные точки», Москва — самый большой по количеству предложений город. Но не все они достойны внимания. Если нужна чистка лица от черных точек, цена может стать решающим фактором. Тогда клиент обратится в салон, а не в медицинское учреждение. Но это ошибочный выбор. Инструменты в салоне красоты не очищают так, как в клинках, включая GM clinica. А набор приборов скудный, так как медицинские услуги не основной профиль подобных учреждений.

Если нужна чистка лица от чёрных точек в Москве, стоит обратить внимание на косметологов GM clinica. Все специалисты регулярно проходят переаттестацию, чтобы предлагать самые современные, эффективные методики своим клиентам. Это обеспечивает отличный результат надолго. При этом цены приятно удивят любого жителя столицы. Записаться на приём и узнать точный прайс можно на сайте и по телефону +7 495 198-10-03.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons