fbpx

Биоревитализация препаратом Aquashine

aquashine препарат

Биоревитализация Aquashine замедляет процессы старения внутри клеток, возвращая их состояние на несколько лет назад. Сияющая кожа – это не внешний быстро проходящий результат, а отражение восстановившегося здоровья и молодости дермы и эпидермиса на клеточном уровне.

Как работает биоревитализация Aquashine

  • Факторы роста стимулируют обновление клеточных структур, продлевает срок их жизни.
  • Олигопептиды 34 угнетают синтез меланина, уменьшая пигментацию, осветляют и делают тон кожи однородным.
  • Гиалуроновая кислота в концентрации 1,5% возвращает и удерживает влагу.
  • Декапептиды убирают воспаления, выравнивают микрорельеф, делают кожу мягкой, гладкой, приятной в прикосновениях, обладают антивозрастным эффектом.
  • Аминокислоты и витамины стимулируют, обеспечивают антиоксидантную защиту, дают строительный материал для синтеза собственного коллагена с полноценной неповрежденной структурой (часто в возрастной коже он синтезируется «битым», с отсутствующими участками).
  • Минералы дают защиту барьерному слою кожи от повреждающих факторов.
  • Олигопептиды 72, 24, 62 убирают рубцы, сглаживают морщины, предупреждают образование новых заломов, обладают мощным лифтинговым эффектом.

Учитывая количество компонентов, помимо гиалурона, правильнее считать коктейль биорепарантом, а не биоревитализантом.

Аквашайн: биоревитализация, дающая эффект с первого сеанса

Вызывая заметные преобразования в дерме и эпидермисе, Аквашайн биоревитализация меняет внешний вид пациента после первого сеанса: цвет лица улучшается, появляется напитанность, лоск, кожа приобретает ухоженный вид, морщины становятся менее заметными, уходит пастозность, отечность.

Накопительный эффект, который продержится 8-14 месяцев, даст курсовая терапия. Количество процедур подбирается индивидуально, зависит от возраста, выраженности проблем. Стандартная схема: 3-4 сеанса с шагом в месяц.

Аквашайн: биоревитализация по доступной цене

В GM Clinic процедуру проводят врачи-косметологи с высшим образованием, сертификатами на проведение данных манипуляций, опытом работы. В отличие от медиков, которые работают на дому или в сомнительных салонах, часто не имеющих медицинского образования, мы гарантируем соблюдение технологии введения инъекций и условия правильного хранения препарата. Он не изменяет свои свойства, дает прогнозируемый результат. Доктора отлично знают анатомию, владеют техникой глубокого и поверхностного введения, «чувствуют мышцу», что защищает пациента от неблагоприятных последствий.

Стоимость биоревитализации Aquashine составляет 15 800 рублей за 1 шприц. Расход зависит от состояния и особенностей кожи. Чаще всего этого хватает на лицо, шею, частично или полностью на декольте. При высокой степени сухости и наличии глубоких морщин на меньшую площадь.

Записаться на прием можно по телефону +7 (495) 001-37-55.

Поделиться:

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    Меню
    WordPress Lessons